EN [退出]
心理疾病如何根治>中国新闻

_高盛奥尼尔预测中国通胀见顶或催生新牛市

2017-10-21 21:01

高盛资产管理主席吉姆·奥尼尔发布最新报告称,在中国通胀见顶且紧缩政策开始转向后,全球股市很可能开始新一轮的牛市。

奥尼尔表示,近日全球股市大跌,不少观点都宣称新一轮熊市已开始,但他对此表示怀疑。尽管无法否认全球经济增长正丧失动力,且2009年初以来的牛市可能终结,但“在中国通胀见顶且紧缩政策出现转向后,新的牛市很可能开始”。

奥尼尔表示,市场希望看到中国通胀见顶的信号,这对提振中国内需是有益的。

作为“金砖四国”概念的创造者,奥尼尔一直看好新兴经济体的表现。在最新报告中,他重申“中国和其他增长中市场将主导未来几年全球经济和市场的命运”,但他同时表示“美国和欧洲面临的局部挑战仍将给全球带来压力”。

针对标普调降美国长期信用评级一事,奥尼尔认为降级消息“短期看来并不那么重要,仅是一种象征意义”。他称,这虽然对美国信誉造成打击,而且可能导致七国集团(G7)资产配置的转移,但“这一变动不大可能让美国国债出现问题”。

奥尼尔一直对美国经济持相对乐观的态度,并认为下半年美国经济复苏进程有望加快。最近,奥尼尔的口风略有改变,表示已经开始怀疑美国经济增长势头是否如他在12-18个月前预计的那样强劲。

当前文章:http://agpom.szielang.cn/shehui/20171014/content-4mel.html

发布时间:2017-10-21 21:01

共青团的性质和职能  四川虎皮青椒的做法  奇瑞e3  凤眼菩提  壁纸图片可爱萌萌  agoda酒店预订  影视先锋  新股申购  李梦颖  向幸福出发栏目组电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高盛奥尼尔预测中国通胀见顶或催生新牛市 All rights reserved-网站地图站点地图

共青团性质是什么_预计首发:刘建业替拉米 苏宁组千人庞大助威团